Speciale Festività natalizie 2020
Vigilia di Natale
Da asporto o servito a domicilio a pranzo e a cena
Antipasti
CRESCIOLE DI POLENTA CON BACCALÀ FRITTO E SALSA PICCANTE DELLO CHEF
INSALATA DI MARE CLASSICA MAECHIGIANA
Primi Piatti
FETTUCCINE MASCIARELLI AL BACCALÀ
RISOTTO E/O TAGLIATELLE ALLA MARINARA
Secondi Piatti
FRITTURA CAMPAGNOLA DI CALAMARI, OLIVE RIPIENE DI PESCE E ZUCCHINE
ARROSTO CLASSICO ALLA MARCHIGIANA
sogliole, spigole, spiedini di calamari e mazzancolle
Contorno
INSALATA MISTA O PATATE FRITTE
2 antipasti + 1 primo + 1 contorno*
35€ (da asporto)
menu completo*
45€ (da asporto)
*bevande escluse – ordine minimo 2 menu
ogni 4 menu una bottiglia di Verdicchio omaggio
Pranzo di Natale
Menu Il Trionfo dei Bolliti
Antipasto “fatto in casa”
GALANTINA DI GALLINA NOSTRANA DI NOSTRA PRODUZIONE CON INSALATA RUSSA E MAIONESE FATTE IN CASA
Primo Piatto
CAPPELLETTI FATTI A MANO IN BRODO DI CAPPONE NOSTRANO CON STRACCIATELLA
nella ricetta originale marchigiana
Secondo Piatto
CAPPONE NOSTRANO E MIX DI CARNE DI SCOTTONA ITALIANA CON SALSA VERDE E MAIONESE FATTE IN CASA
Contorno
Cicoria bollita all’agro
Dolce
“Frustingo” marchigiano e Panettone Classico artigianale
Pane fresco
€38
Servizio da asporto con una bottiglia di Spumante OMAGGIO
oppure Servizio a Domicilio Gratuito
Menu L’Apoteosi degli Arrosti
Antipasto “fatto in casa”
GALANTINA DI CAPPONE AL FORNO CON FLAN DI VERDURE
Primo Piatto
I “VINCISGRASSI” AL RAGÙ MARCHIGIANO BIANCO E TARTUFO FRESCO
nella ricetta originale di Antonio Nebbia
Secondo Piatto
ARROSTO “MORTO” TIPICO MARCHIGIANO CON CARNE DI SCOTTONA ITALIANA
Contorno
PATATE VIOLA SALTATE IN PADELLA ALLA MANIERA DELLO CHEF
Dolce
“Frustingo” marchigiano e Panettone Classico artigianale
Pane fresco
€38
Servizio da asporto con una bottiglia di Spumante OMAGGIO
oppure Servizio a Domicilio Gratuito
Cenone di San Silvestro
Menu di Capodanno
Antipasti
CROSTINI DI CIAUSCOLO E TARTUFO
LENTICCHIA DELLO CHEF CON SALSICCIA E COTECHINO
Primo
I CANNELLONI MARCHIGIANI CLASSICI AL RAGÙ
Secondo
FARAONA ALLA CACCIATORA
CONIGLIO IN PORCHETTA
Contorno
PATATE ARROSTO AL GRATIN
Dolce
DOLCE DELLA CASA
Ogni 3 menu offriamo una bottiglia di spumante per il brindisi
30€
Menu dello Chef
Antipasti
TAGLIERE DI CIAUSCOLO, PECORINO E CARCIOFINI DI MONTELUPONE
COTECHINO MARCHIGIANO CON PUREA DI LENTICCHIE DEI MONTI SIBILLINI E GUANCIALE CROCCANTE
Primo
GRAN RISOTTO DELLO CHEF
Riso Venere Nero Orientale con pollo e mandorle
Secondi
COSCIA D’ANATRA AL FORNO IN SALSA DELLO CHEF CON ANATRA E MIRTILLI
FARAONA ALLA CACCIATORA
Contorno
PATATE ARROSTO AL GRATIN
CICORIA RIPASSATA
Dolce
DOLCE DELLA CASA
Ogni 3 menu offriamo una bottiglia di spumante per il brindisi
40€