La Taverna dell'Artista
  • Home
  • Il Ristorante
    • Il Ristorante
    • I Menu
  • Mystery Tour
    • Mystery Tour
    • Mystery Tour Speciale Halloween
  • Mystery Challenge Cave Escape Room
  • Delivery e Asporto
  • Il B&B
  • Contatti
  • Italiano
  • English
  • Menu
  • Facebook
  • Instagram

Speciale Festività natalizie 2020

Vigilia di Natale

Da asporto o servito a domicilio a pranzo e a cena

Antipasti

CRESCIOLE DI POLENTA CON BACCALÀ FRITTO E SALSA PICCANTE DELLO CHEF

INSALATA DI MARE CLASSICA MAECHIGIANA

Primi Piatti

FETTUCCINE MASCIARELLI AL BACCALÀ

RISOTTO E/O TAGLIATELLE ALLA MARINARA

Secondi Piatti

FRITTURA CAMPAGNOLA DI CALAMARI, OLIVE RIPIENE DI PESCE E ZUCCHINE

ARROSTO CLASSICO ALLA MARCHIGIANA
sogliole, spigole, spiedini di calamari e mazzancolle

Contorno

INSALATA MISTA O PATATE FRITTE

2 antipasti + 1 primo + 1 contorno*

35€ (da asporto)

menu completo*

45€ (da asporto)

*bevande escluse – ordine minimo 2 menu

ogni 4 menu una bottiglia di Verdicchio omaggio

Pranzo di Natale

Menu Il Trionfo dei Bolliti

Antipasto “fatto in casa”

GALANTINA DI GALLINA NOSTRANA DI NOSTRA PRODUZIONE CON INSALATA RUSSA E MAIONESE FATTE IN CASA

Primo Piatto

CAPPELLETTI FATTI A MANO IN BRODO DI CAPPONE NOSTRANO CON STRACCIATELLA
nella ricetta originale marchigiana

Secondo Piatto

CAPPONE NOSTRANO E MIX DI CARNE DI SCOTTONA ITALIANA CON SALSA VERDE E MAIONESE FATTE IN CASA

Contorno

Cicoria bollita all’agro

Dolce

“Frustingo” marchigiano e Panettone Classico artigianale

Pane fresco

€38

Servizio da asporto con una bottiglia di Spumante OMAGGIO
oppure Servizio a Domicilio Gratuito

Menu L’Apoteosi degli Arrosti

Antipasto “fatto in casa”

GALANTINA DI CAPPONE AL FORNO CON FLAN DI VERDURE

Primo Piatto

I “VINCISGRASSI” AL RAGÙ MARCHIGIANO BIANCO E TARTUFO FRESCO
nella ricetta originale di Antonio Nebbia

Secondo Piatto

ARROSTO “MORTO” TIPICO MARCHIGIANO CON CARNE DI SCOTTONA ITALIANA

Contorno

PATATE VIOLA SALTATE IN PADELLA ALLA MANIERA DELLO CHEF

Dolce

“Frustingo” marchigiano e Panettone Classico artigianale

Pane fresco

€38

Servizio da asporto con una bottiglia di Spumante OMAGGIO
oppure Servizio a Domicilio Gratuito

Cenone di San Silvestro

Menu di Capodanno

Antipasti

CROSTINI DI CIAUSCOLO E TARTUFO

LENTICCHIA DELLO CHEF CON SALSICCIA E COTECHINO

Primo

I CANNELLONI MARCHIGIANI CLASSICI AL RAGÙ

Secondo

FARAONA ALLA CACCIATORA

CONIGLIO IN PORCHETTA

Contorno

PATATE ARROSTO AL GRATIN

Dolce

DOLCE DELLA CASA

Ogni 3 menu offriamo una bottiglia di spumante per il brindisi

30€

Menu dello Chef

Antipasti

TAGLIERE DI CIAUSCOLO, PECORINO E CARCIOFINI DI MONTELUPONE

COTECHINO MARCHIGIANO CON PUREA DI LENTICCHIE DEI MONTI SIBILLINI E GUANCIALE CROCCANTE

Primo

GRAN RISOTTO DELLO CHEF
Riso Venere Nero Orientale con pollo e mandorle

Secondi

COSCIA D’ANATRA AL FORNO IN SALSA DELLO CHEF CON ANATRA E MIRTILLI

FARAONA ALLA CACCIATORA

Contorno

PATATE ARROSTO AL GRATIN

CICORIA RIPASSATA

Dolce

DOLCE DELLA CASA

Ogni 3 menu offriamo una bottiglia di spumante per il brindisi

40€

© Bedini Antonio & C snc - Via Regina Margherita, 8 - Montelupone (MC) - REA MC 173644 - P.IVA 01697400438 - Enfold WordPress Theme by Kriesi
  • Facebook
  • Instagram
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Scorrere verso l’alto